Нарисуешь спиральки?
Где покажу пальчиком?
Тело волнуется...
В предвкушении сладком.
Торсионные завихрения,
Эфемерные,
А если с ласками,,
То откровенные.
Выбирай
Скорость вращения:
Или быстрая,
Или медленная.
И без нажатия
Или с давлением?
Полуглубокое
Проникновение...
Мягкой пульсацией...
Ценишь доверие...
Я не боюсь,
Я тебе верю,
Только я знаю,
Как увлекательно,
Пальцы утапливать,
На половину,
Как отключаются,
Внешние звуки,
Током по флейте -
Сладкие муки.
Я в твоей музыке...
Слышатся песни.
Прямо из рая,
Прямо на сердце.
Нежно на ушко
Я бы стонала,
Если бы правда,
Пальцы играли,
На моём теле.
Ты моё утро,
Ты моя грёза,
Явь прогоняет,
Навные образы.
Я просыпаюсь,
Но ты попробуй,
В строки вчитайся,
Что-то из звуков,
Может остаться.
Птичка поможет,
Птичка расскажет,
Прямо на ушко,
Если рисуешь,
Нежно спиральки.
Свидетельство о публикации №123042401887