Скучаю

 1.
 Ах,здравствуй Девочка моя
 Давно не видел я тебя
 Скучаю очень сильно я.
 Ты если сможешь приезжай -
 Тебя люблю я очень,знай -
 Прошу тебя - не обижай.
 
 Если б знать,что страдать
 Буду так - это знак
 R:
 Не прячь Любимая глаза
 Я тебе так хочу сказать,
 Давай поженимся с тобой.
 Ты,Дорогая приезжай
 Тебя люблю я очень,знай -
 Прошу тебя - не обижай.
 2.
 Слушай Детка,дорогая.
 Я люблю тебя родная!
 Слышишь Таня,если любишь,
 Приезжай и рада будешь,
 Будешь счастлива всю жизнь ты -
 На всю жизнь!
 
 Сейчас я занят,но,постой,
 И я пока что холостой -
 Ты выходи уж за меня...
                04.2004


Рецензии