А облака в небесах больше не плывут!

А облака в небесах больше не плывут,
Статично висят над землёю.
Словно художник закончил свой труд:
Белое нанеся на голубое.

Матрица не показывает бег облаков,
Выключена кинопленка, сбиты настройки.
Если хим-трейлов нет, цвет их белый такой!
А от хим-трейлов – полосы темные, стойкие.
24.04.2023


Рецензии