Прекрасная погода

Привет. Прекрасная погода,
Мне показалось ты грустишь.
Хоть ненадОлго, на природу...
Пред красотой не устоишь.

Вдохни, почувствуй воздух свежий,
Постой тихонько у воды.
И взгляд вернётся тёплый, нежный,
Грусть не оставила следы.

А это значит,
Надо чаще смотреть на мир вокруг себя.
И быть таким же настоящим,
Печалясь, радуясь, любя...


Рецензии