Электричество же - дороже газа

   До чего дошла наука
   Биогаз такая штука
   Сел за руль и поезжай
   Только газу прибавляй

        Нам заправки не к чему
        Кушать можно на ходу
        Блюда разные нужны
        Суп гороховый, бобы.

   Газом нефтью мир снабжаем
   Электромотор изобретаем
   Ездить надо на газу
   Электромобиль нам не к чему.


Рецензии