Ветер в окно

Ничто не бывает случайно
Ты думаешь снег с небес ?
Он капает каплями если...
Берёт некий перевес

А мы с тобой две звёзды...
Как будто , некий каприз !
Не зря просто так... вместе
Сгорая вдруг падаем вниз !

Ничто не бывает привычно
И если нам суждено...
Как будто дурную привычку
Бросает нас ветер в окно

Ничто не бывает нечаянно
Уж коль мы так за одно !
Нас время пьянит отчаянно...
Как ветер...что дышит в окно !

AlexZipman©


Рецензии
Интересно, местами очень жизненно, цепляет.
Благословенно Воскресение Христово.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 18:55     Заявить о нарушении