Благородный подвиг великого российского императора

ОН НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ С 1826 ГОДА БЫЛ ПЕРВЫМ ЛИЧНЫМ ЦЕНЗОРОМ ВЕЛИКОГО СОЛНЦА РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА!!!ПОСЛЕ ЕГО ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ НА ДУЭЛИ ОТ РУК КРОВАВОГО ФРАНЦУЗА ДАНТЕСА ОН ПРИКАЗАЛ ВЫДЕЛИТЬ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ НА ИЗДАНИЕ ВСЕХ ЕГО ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ОПЛАТУ ВСЕХ ЕГО ДОЛГОВ И НА ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ВСЕХ ЕГО ЧЕТЫРЁХ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии