Deep State

Deep State

Deep State бросает миру вызов.
Над властью власть… Выходит, есть.
И сколько нам несет сюрпризов.
Где совесть спит. Забыта честь.

Лишь гегемония их движет.
Все для себя, все под себя.
Но страх уже за ляжки лижет.
Война российская… Не зря.

Они ее нам навязали.
Из «серой зоны» мрак и смрад.
Сорвем прозрачные вуали.
И сантиметра нет назад.

Опасность в том. Они ведь рядом.
Хотят разрушить изнутри.
Прикрывшись правильным нарядом
Бегут как будто впереди.


Рецензии