Подари мне немного радости

Подари мне немного радости,
Лишь улыбку и с искоркой взгляд,
Ведь достаточно самой малости,
Для любви,что пришла наугад.

Не ища,не прося у каждого,
Забрела неожиданно к нам,
Открывая ту тайну важного,
Что делить нужно все пополам.
___________
Если щедрость свою сохранить
И не дать зачерстветь самому,
Также сильно возможно любить,
Чтоб не быть никогда одному!

19 апреля 2023
14:14


Рецензии