День. Ночь

День. Ночь. Свет. Тень
В голове в который день
Расплескалась дребедень.
Цвет. Мрак. Сват. Брат.
Бег по кругу как дурак
Создаётся вновь бардак.
Шаг. Вдох. Взмах. Всплеск.
В тёмном  море хвоста блеск
Манит в танце как бурлеск.


Рецензии
....расплескалась.....и не слить обратно\дребедень....

Андре Бетра   27.05.2023 14:42     Заявить о нарушении