Когда встречаешь человека

Когда встречаешь человека,
То тайну хочется узнать…
Сколько тепла, добра и света,
Его душа готова дать…

С одним согреешься в ненастье.
С другим замёрзнешь в летний зной.
С одним найдёшь любовь и счастье.
С другим забудешь свой покой.


Рецензии