Сумочка

Классная сумочка !
Разные принадлежности ,
В сумке лежит косметичка
Разные оттенка цвета помад
Блеск для губ
Тени разного цвета
Туш карандаш
Для подводки ваших глаз
А еще лежат салфетки
Блокнот личный
Для заметок
И для собственных мыслей разных стихов и отметок !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Хороша твоя сумочка.
Радости тебе,Настенька!

Зинаида Самойлова   25.04.2023 08:37     Заявить о нарушении