Похвально. 24. 04. 2023 г

     П О Х В А Л Ь Н О

Не Видать Бродячих Кошек-и-Собак.
И по Мусоркам Здесь, в Питере, Не Шарятся –
Спрятан за Дверями для Отходов Бак.
Никто Этим Не Кичится-Не Пиарится.
Чистотою Блещет Севера Пальмира,
что Похвально-и-Экологично.
Мусорками Стали Города Полмира –
Сами-Себе Гадят… Не Логично!
                24.04.2023 г.


Рецензии