Близость душ не слив и не слияние!

В наше время – так неосмотрительно
Открываться полностью кому-то.
Жизнь прекрасна, даже удивительна,
Если есть дистанция, межа, порог и перепутье.

Если на все сто другим открыться,
Можно очень сильно уколоться.
Могут так помочь вашим настройкам сбиться,
И испортить воду из колодца.

Лезть излишне в душу запрещаю,
Так же, как и я к другим не лезу.
Жить себе свободно разрешаю,
Здесь нужна любовь, не антитеза.

Близость душ – не слив и не слияние.
Близость это два больших пространства,
В них пульсация сердец и их сияние.
Бережность друг к другу в постоянстве.
24.04.2023


Рецензии