Илья Ильф, не вкусна? Спросите у Лоханкина!
Подарила всем баклажан!
Фиолетовый! Икорка будет?
Илья Ильф, так вкусна или нет?
Лоханкина супруга кормила!
Взбешённая дама не муж?
"Швырнула мешок на пол"... недовольная!
Приготовила, сунула,- ешь свой бутерброд с баклажаном!
"Ну" - это Лоханкина нукнула!
"К красным губам"... бутерброд...
Так вот и греки, римляне -
Есть фиолетовый - нельзя!
Рады были в порту Одессы?
Синенький швыряли на стол,- приготовь!
Пугали,- потеряешь рассудок!
"Яблоко бешенства" - заберите с собой!
А индейцы не дураки,
Только они объедались!
Понаблюдали.... - ну коли Америку нашли...
Поедим? А, давай - нарезайте! Он шипит?
Свидетельство о публикации №123042401754