И запуталось солнце в травинках

И запуталось солнце в травинках
А они его приласкали
И хотело оно остаться
И так долго, долго то длилось
Пака ночь совсем не спустилась
А тут краски были такие
Что и мы всё позабыли
Очень розовым, розовым солнце
А травинки фона неба и моря

На, "Остановилось время", Натальи Заболотневой.


Рецензии