Надеждою разбойника прими

Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие. (Мф.27:26)

Путь на Голгофу - путь святый,
Отмечен он страданием и болью.
И если не последуешь им ты,
Отпущен будешь, не надолго

Нет, не хочу с креста сойти,
Пускай его ещё я и не знаю.
Надеждою разбойника прими
Во царствии Твоем я умоляю



7 апреля 2023 г.


Рецензии