Великой грузинской любимой славной княжне

ТЫ АРИАДНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ В СВОЁМ ИЗЯЩНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОБРАЗЕ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСИВОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ ЕЁ ОЗАРЕНЬЯ!!!


Рецензии