Капля в Океане

Тихо! Я слушаю душу!
Умолкни, сторонний шум!
Я тишины не нарушу,
Смирю нашествие дум.
Я стою над водою,
Слушая шепот волны,
А дни летят чередою,
Меня не волнуют они.
Я сердце наполню отважно,
Божественной чистотой.
Теперь ничего не страшно -
Бог руку простёр надо мной!
Земля меня кормит хлебом,
Чтоб я исполнила долг.
Согласье земли и неба
Нам заповедовал Бог.

Сильвестра, Форт Трайон Парк, воскресенье, 04.23.2023


Рецензии