Масса дел

Постепенно вхожу в весенние задачи
Как обычно ждёт масса дел.
Нехватка финансов донимает в придачу
Для пенсионеров известный беспредел.

И всё-таки нужно стараться
В позитивную сторону ситуацию изменить.
На волю Божию, во всём полагаться
Быть в настроении и не тужить.

Правильно расставить приоритеты
Взвесить возможности и оценить.
Найти в житейских делах ответы
С желанием в трудах применить.

Всё поверьте, будет как надо
Главное руки не опускать.
Не такие уж это большие преграды
Будем пути обходные искать.

Постепенно вхожу в весенние задачи
Как обычно ждёт масса дел.
Нехватка финансов донимает в придачу
Для пенсионеров известный беспредел.


Рецензии