Глас небес

Ликуют небеса в священный праздник,
Вновь чудо Родине явив.
Во все цвета наш небосвод окрасив,
На очищенье Русь благословив.

И знаки свыше, как благословенье,
Вещают нам, что праведно живём.
И Красной горки новое знаменье -
Мы веру в Господа в мир демонов несём.

И думается мне, что в праздники святые
Не просто так являют чудеса,
То букву Z, то ОКО над Россией...*
В нас верят, с нами вместе небеса!

24.04.2023
Наталья Огородникова

* отсылка к стихам "Всевидящее око" и "Знамение"

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии