Прочь отчаяние! 31. 07. 2021
Разведи костёр в груди своей,
Коли топлая тоска в душе случилась.
Топких дров и лёгких искр не пожалей,
Разожги в себе ты Божью милость.
Прочь отчаянье, нет смысла в забытьи,
В горьких слёзах и безудержных рыданьях.
Пламя жизни ты скорее сотвори,
Опали своим порывом созиданья!
Свидетельство о публикации №123042401649