Чаша терпения
И направления боёв мелькают в сводках.
Страна разделена, разорена...
И бьют по мирным ВСУ прямой наводкой.
Стреляют по российским городам.
И цель у них одна - лишь убивать!
Дан Вагнерам приказ по всем фронтам:
"Ни одного противника к нам в плен не брать! "
"Истопники при бане, повара...
Оружие в руках-то не держали... "
Тогда скажите мне, а из чего вчера
По братьям из высотки вы стреляли?
Так что давайте дальше без обид.
Нам в ваши байки надоело верить.
Кто убивал вчера - сегодня сам убит.
Лишь так ваш пыл мы сможем поумерить...
И вот тогда вы сможете понять,
Когда над вашей жизнью свет сомкнется:
Нельзя чужую жизнь взять и отнять!
Она, от ваших извинений, не вернётся.
У нас терпенья чаша глубока,
Но вы её заполнили до края.
Вы думали об этом свысока.
Теперь подумайте, в Бахмуте, умирая.
24.04.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123042401644