Три выстрела звучат по всей России! 2

Три выстрела - звучат по всей России!
Три выстрела - застыли ВСЕ кругом...
С печалью мы - колени преклонили...
По тем... кто не вернётся в отчий дом...

Три выстрела...их вспоминает Волга,
Где "гадину" сжигали мы огнём!
Час переломный ждали мы так долго...
Из роты мы остались...лишь вдвоём...

Горели в танках,не щадили жизни...
Мы знали то,что Родина есть Честь!
И смело мы вставали ВСЕ! В атаку,
За нами жёны!И детишки есть!

В своих мы письмах часто вспоминали,
Родной колхоз...и заводи озёр...
Но в горький час Отчизны твёрдо знали,
С врагом ещё не кончен разговор!
......
И вот когда под стенами Рейхстага
ПОБЕДЕ нашей отдавали все Салют!!!
Склонили стяг мы БОЕВОГО Флага,
По тем,которые домой уж не придут...
.....
Три выстрела - звучат по всей России!
Три выстрела - застыли ВСЕ кругом...
Мальчишки быстро собирают гильзы,
Чтоб принести в родительский свой дом...

Не дай им Бог! Познать ещё сраженье,
В котором встала грудью вся Страна...
Ведь деды подарили нам - Рожденье!
ИХ ПОДВИГ - НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!
.....
Три выстрела - звучат по всей России!
Три выстрела - застыли ВСЕ кругом...
С печалью мы - колени преклонили...
По тем... кто не вернётся в отчий дом...
             * * * * *


Рецензии