Город
город что не живет
ходит, ест, торгует
город который врет
город пустых окраин
город где нет судьбы
город где нет заводов
город, из пустоты
раньше гудел станками
пушки он слал на фронт
раньше, то было раньше
город как эшафот
город живет подачкой
впрочем, как вся страна
в городе нет заначки
кормит его труба
город где что то строят
ложат везде асфальт
бросил его создатель
все привозное, факт
все от трусов, до полки
все из другой страны
там где живет создатель
там где творят все дни
горд холодных улиц
город бетонных стен
город видений зыбких
и без крови из вен
город где есть театры
и институтов три
мизерные зарплаты
и богачи, вожди
город дает дипломы
и бакалавров строй
в городе нет работы
город, совсем чужой
и покидает город
и улетает люд
и умирает город
и торгаши снуют
город, холодный город
в жадной пустой стране
город ворьем распятый
жертва, что на кресте.
город, моя Голгофа
город, моя судьба
город, как катастрофа
город как боль, беда
Свидетельство о публикации №123042401631