Я тобой не могу надышаться.. Шутка-элегия!
над Москвой
разгорается..
Летний зной
на Тверской
или дождик
в Сокольниках
я тобой не могу
надышаться,
я в тебя не могу
не влюбиться,
"дорогая моя
Москва.
золотая моя
столица!"
Свидетельство о публикации №123042401588