Утро без тебя
Утро без тебя- непривычно.
Должен разбудить,
Но не будишь,
Кнопочка твоя не горит:
Будни... Будни ж...
Без тебя в голубую рань
Я проснулась.
Тебя нет, но я улыбнулась:
Мысли твои рядом вьются
И с моими вместе смеются.
Утро без тебя так капризно!
Ливень застучал по карнизу,
Солнце заблудилось в рассвете,
Ты со мной - и не со мной:
Где ж ты, где ты?!
Утро без тебя чуть печально,
И туманы подернулись сталью,
Полосой холодной,
Серой вьются:
Затянуло так- не проснутся.
Утро без тебя -не надолго,
Не дуэтом поется, а сольно.
Только вернешься, я знаю!
Станет утро вновь
Праздничным маем!
24.04.2023
Свидетельство о публикации №123042401581