не вырубить топором

Топором рубить? Пером
понаписано так много,
что не кончится добром.
Ну, а вдруг, оно от Бога?
Да...Надейся, а плошать
не положено. Задачи
надо самому решать
эти так или иначе.
Языком грешно чесать
в бесполезных разговорах
и втройне грешно писать
бред на стенах и заборах.


Рецензии