Мой духовный цукубаи...

Мой духовный цукубаи
Собирает нектары,
Истекающие из души.
Капает, капает...
Капли.
Словно цветы.
И они собираются в реки,
Обогащенные негой.
Всё собирается
В поле планеты,
Утопает в любви.
Это новое в местной энергии.
Все знакомые вкладывают стихи,
В это течение.
Это дыхание
Наполняет и исцеляет
Целые поколения.
Я пишу, а меня накрывает волнение,
Эти яркие образы,
Колективное сотворение
Новой реальности.


Рецензии