Где, как не в заключении...
Когда так щемит грудь
Рождаются идеи
И познается суть?
Где, как не в заключении
Мне вновь понять дано
Цену того ученья
Что знать мне суждено.
Где, как не за решеткой
Вновь верится в судьбу?
Где ж с большею охотой
Я вознесу мольбу?
Свидетельство о публикации №123042401560