Второе сердце

Мир - алмазы, свинец и стронций,
Метры, люмены, килогерцы...
А у меня есть второе солнце,
У меня есть второе сердце...

У меня есть второе небо
Необъятно тёплого рая...
И когда бы и что бы не было,
У меня есть душа вторая...

Не упасть и не оступиться,
Не сломаться на полдороги.
Ты летишь, как большая птица,
И тебе улыбаются боги...

Нет прекрасней его на свете...
В крыльях - звёзды, в объятиях - ветер...


Рецензии