спокойствие или...
Если ты вечно спокоен.
Импульс, с которым берешь в руки кисть
Вновь раствориться в снотворном.
И аллегорий твоих чистота -
Нежное слово поэта
Острым кинжалом осквернена -
Психиатрией задета.
Сможешь ли ты изнутри трепетать
Видя "Над вечным покоем"?
Или будешь дни коротать
Будучи вечно спокойным?
Свидетельство о публикации №123042401533