День первый

Ну, начнём, пожалуй. Ждать к чему?
23 апреля. Воскресенье.
За тепло благодарю весну.
Ноги - за великое терпенье!
Вновь 15 километров мы
Между делом где-то находили.
На весенних улицах Москвы
Что-то новое, гуляя, находили -
Здания, которым сотни лет,
Заведений чУдные витрины,
А в Зарядье даже вишни цвет -
Молодцы, ребята, удивили!
Ветерок весенний освежал,
Солнце грело, птицы щебетали.
Долгий день... Но быстро пробежал.
Если одним словом - прогуляли!


Рецензии