Начинаю эксперимент

В нашей жизни нет похожих дней -
Мысли, чувства, настроение, погода,
Встречи, люди, круговерть идей,
Даже ежедневные походы
На работу - всё не как вчера!
Нужно только осознать, заметить!
Поразмыслить. Подобрать слова.
Записать!
Давай займемся этим!
Каждый день хотя бы пару строф -
Впечатления или просто описанье...
Это будет интересный год!
Год задумчивых открытий и познаний.
Если отзывается - пиши
В комментариях
О чём живешь, чем дышишь,
Что коснулось струн твоей души...
И благодари! И нас услышат!


Рецензии