Пуд соли надо съесть?..
Ну, это где-то...
Любитель он бессолевой диеты.
Не понимаете вы сами, что ли,
Что только вред от этой вашей соли?
Возможно, есть другие механизмы,
Чтоб так не надрываться организму?
К тому же прямо следует сказать,-
Чего-то, может, лучше и не знать,
Чтобы спалось по-прежнему спокойно,
А иногда так и дышалось вольно...
Свидетельство о публикации №123042400150