Бумажные самолётики

25 апреля - День бумажных самолётиков

Складывал, наверное, каждый
Из бумаги самолётики.
А потом их все отважно
Запускал в цель, словно дротики.

И летел бумажной птицей
Самолёт, верней, макет.
Чтоб полётом насладиться,
Мы смотрели ему в след.

А сейчас имеет каждый
Ноутбук или планшет.
К самолётикам бумажным
Интереса больше нет.


Рецензии