Сдохни

К чему изящные слова
и неуместные движенья,
когда четыре -
дважды два?

Терпеть похмелье поражения
обязан молча, не скуля,
не ждать сочувствия мадонны.

Ты тля!
И горе побеждённым!
И рожа битая твоя
врагам смешна,
а близким мерзка.

Зато победа будет веской.


Рецензии