***

Так высоко мне не подняться, тяжёл пустых мечтаний день. Я буду  на земле метаться, но правду принимать мне лень. Остановится я не в силах и разглядеть простую суть. Уж лучше прошлое забуду,подстраиваясь течь, как ртуть. Переживания все в прошлом, а дальше:-Господи прости! По возрасту давно став взрослым, так хочется в детство уйти. Забыть ничтожные советы и  отравляющую боль. Душевной прихоти сонеты, всех чувств предательства-любовь. Пошлю подальше я сомненья, шагну вперёд, глаза закрыв. И жизнь пойдёт без изменений, на нервах, в раж и на разрыв.


Рецензии