Роли

Я устала от этой роли...
И хочу другого спектакля!
Поменять все замки и пароли,
Попугая с утра,
На веселого дятла!

В лес, в лес!..
Лёгким бегом,
И быстрым шагом,
Или с ветром,
На велосипеде!
Птичий оркестр совсем рядом,
Так легко с горки поедем!

Пару раз нажал на педали!
Звук другой!
Смена всех декораций...
Роль другую мне дали,
Дали!...
Я сейчас весны...
Созерцатель!


Рецензии