Силы моря. 23. 04. 2023
Море, море неуёмно
Силы тратит, массы вод.
Море, море бесподобно,
Век энергией живёт.
Безрассудно тратить силы
Не для смысла, не для дел...
Море, море зло и мило,
Свой не знает сил предел.
Свидетельство о публикации №123042401394