Снежок

Солнце закрыло свою образину
Зимней вуалью из облаков.
Я воззывал к Богу, Духу и Сыну,
Чтобы послали пару стихов.

Вдруг, словно гром среди ясного неба,
Передо мною упал снежок.
Нет, не реализовалась потреба,
Я ведь просил себе пару строк.

Вызвал испуг до визга до скотского
Он, так внезапно с неба упав.
Это, наверное, страйк от Господа
За нарушенье авторских прав.


Рецензии