Буду рад. 23. 04. 2023

Буду рад. 23.04.2023

Ушёл день один ещё.
Уже теряю дням счёт.
Море штормит слегка,
С погодой не везёт пока.

Несколько дней пройдёт,
Авось, непогода начнёт
Меняться на летний лад,
Чему буду очень рад!


Рецензии