Я закрываю окна

Я закрываю окна шторами
Что бы не видеть день и облака
И в темноте мне очень здорово
И ощущение покоя навсегда.

Мы засыпаем в разных комнатах
И может даже в разных городах.
Ты скромно прячешься от холода
Закрывшись пледом на диван упав.


Рецензии