Хорошим песням посвящаю...
Тем, что затрагивают душу!
Хорошим песням посвящаю, которые цепляют...
Делают нас лучше!...
В которых искренне звенит любовь,
В которых есть созвучие мелодии и текста.
Тем, что волнуют нашу кровь...
Коль даже мы услышали ее еще и детстве,
И побуждают красоту творить нас вновь..
И никуда нам от хороших песен,
Коли сердцем чист, не деться...
Свидетельство о публикации №123042401335