***

Как тяжело глаза в глаза, смотреть не чувствуя признаний. И  испаряются мечты, от данных в суе обещаний. Идёт запрет и чувствам вход, навечно в сердце заморожен. Ведь я совсем не идиот, чтоб получать  ещё по роже. За милю буду избегать, восторженно тупые глазки. Жизнь учит постоянно лгать и надевать  безличья маски. За изумленьем пустоты приходит боли аксиома. Твоя любовь, вздохнув в дали, навечно умерла без дома.


Рецензии