Дети войны

Они не помнят  пап и мам.
Они не знали мирной жизни.
Я посвящаю строки малышам,
Что смело отдавали долг Отчизне!

Они не ели досыта конфет,
И не играли радостно в игрушки.
Животным страхом оборвался белый свет,
Войной пропахли мягкие подушки.

Пусть мирно спится ангелочкам этим.
Под звездным небом вечностью легли .
Я посвящаю строки детям,
Что навсегда останутся детьми...


Рецензии