Недоутро

Так получилось, что я ночь не спал.
И обнаружил, что всю ночь я на контроле.
Я поражен, мне хорошо от этой роли.
Когда от жизни этой я устал.

Бегом. Бегом. Подолы подтяните.
Наклеенной ресницей бросьте взгляд
На то, что вам вчера приснилось
А завтра не вернуть назад.


Рецензии