Общение без меры ни к чему

Общение без в меры ни к чему
И, выпив чашку кофе с сигаретой,
Неплохо быть на свете одному
С самим собой до самого рассвета...

Послушай, от рожденья до седин
Они внушали нам чего хотели,
Но те, кто Божья дочка или сын
Один имеют дом в духовном теле....

Законным обитателем страны
С на самом деле избранным народом
Хочу сказать, что все мы чуть больны
Своей национальностью и родом....

У каждого есть свой духовный путь
И всем воздастся собственною мерой,
Но вместе мы больны совсем чуть чуть
Осенней хворью коллективной  веры....

Как хорошо иметь небесный дом,
Дарованный ещё при этой жизни
Но есть у нас болезненный синдром
Внушённого с пелёнок атеизма...

И пусть нас разделяет материк
С границами и линией таможни,
Но есть покуда общий наш язык,
Чтоб стало невозможное возможным....


Рецензии