Симонян

Пропогондонка симонян,
Не вы@баной ходит;
В неё б воткнуть большой х%ян,
Туда говно где бродит.

***ню какую-то несёт,
Вся злая как мигера;
ПиZду бы эту да на фронт,
Огромного размера...

Куда-то где-то под Бахмут,
Пусть там пиZдит в окопе;
Туда где нациков @бут,
Чтоб страшно стало жопе.

Устал пиZдёшь её смотреть,
Охота @бнуть в морду ;
Мешки ворочить не пиZдеть,
Х%йню нести народу.


Рецензии