Симфонии Жизни. 24. 04. 2023 г

     СИМФОНИИ  ЖИЗНИ 

Самый Крупный Оркестр у Многоликой Природы
и Больших Городов-Мегаполисов Планеты-Земли.
Акапелльно-и-Соло Земные Поют-Говорят Народы.
Да Базарам Птичьим Везде, Брат-Ангел, Внемли.
Воробьиный Чив-и-Синичек Весёлый Дилинь-
Вах Ворон-Соловьиные Трели-да-Чаек Смех-Крик.
И Скрипичных Дел Цикад-Сверчков Не Отринь,
Горловое Пенье Лягушек-да-Жаб Концерт, раз Возник.
Дождь Играет на Флейтах Водосточных Труб,
Барабанит Мелодии по Кровлям Различным Крыш.
И Орган Водопроводных Труб так же не Груб.
А за Стенами Чей-то Прекрасно Плачет Малыш.
За Окном – Завывание Ветра-да-Шелест Листвы.
Каждый День-Каждый Миг Свои Ноты Несёт:
Где-то – Скрип Половицы-и-Поют Мосты-
или-Где-то Кто-то Что-то Зачем-то Сосёт…
Грохот Схода Лавин-Водопадов Шум-
да-Журчание Ласковое Ручьёв…
И Всего Остального, что Приходит Тебе на Ум,
но Не Знаешь о Том, Исполнение Чьё.
                24.04.2023 г. 


Рецензии